Mobirise Website Builder

Excelência que tem nome.

Contamos histórias através da culinária japonesa, passada de geração em geração.

Nossa história

Uma história que vem sendo contada desde 1908

A Família Egima (エヅマ) desembarcou do Kasato Maru (笠戸丸) no Brasil em 1908 na primeira onda imigratória de japoneses.

Massaji Egima, já nascido no Brasil, foi peça fundamental em difundir a cultura japonesa, já que, seu filho Sérgio foi educado com os costumes e tradições familiares, passados de geração em geração.

Nos dias de hoje, Sérgio, aliado aos princípios do pai, trilhou seu próprio caminho e fez sua história. Criou o restaurante Japan House, que mais tarde se tornaria Egima Japan, em homenagem a sua família.

O chef

Mobirise Website Builder
Sérgio Egima
Chef dos restaurantes Egima

Sérgio Seiche Egima, nascido no ABC Paulista, se mudou para o Japão com apenas 16 anos.

Após 10 anos, resolve voltar ao Brasil e iniciar um pequeno restaurante que servia refeições na região do ABC e não muito tempo depois, abriu uma segunda unidade.

Após ir morar no Japão pela segunda vez, dessa vez com sua esposa e filhos, escolhe Jacutinga para ser palco do seu novo projeto: o Egima Japan.

É um dos 100 chefs do Brasil a ter Certficação Máxima em Proficiência em Sushi.

Quer dar uma olhada no cardápio?

Links
Mais informações

Para elogios, sugestões ou críticas:
[email protected]

Para imprensa, marketing, divulgação, parcerias e patrocínios:
[email protected]
(11) 4200-0208

Created with ‌

Website Design Program