Contamos histórias através da culinária japonesa, passada de geração em geração.
A Família Egima (エヅマ) desembarcou do Kasato Maru (笠戸丸) no Brasil em 1908 na primeira onda imigratória de japoneses.
Massaji Egima, já nascido no Brasil, foi peça fundamental em difundir a cultura japonesa, já que, seu filho Sérgio foi educado com os costumes e tradições familiares, passados de geração em geração.
Nos dias de hoje, Sérgio, aliado aos princípios do pai, trilhou seu próprio caminho e fez sua história. Criou o restaurante Japan House, que mais tarde se tornaria Egima Japan, em homenagem a sua família.
Sérgio Seiche Egima, nascido no ABC Paulista, se mudou para o Japão com apenas 16 anos.
Após 10 anos, resolve voltar ao Brasil e iniciar um pequeno restaurante que servia refeições na região do ABC e não muito tempo depois, abriu uma segunda unidade.
Após ir morar no Japão pela segunda vez, dessa vez com sua esposa e filhos, escolhe Jacutinga para ser palco do seu novo projeto: o Egima Japan.
É um dos 100 chefs do Brasil a ter Certficação Máxima em Proficiência em Sushi.
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